索引号 753260229/2020-70011
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2020-01-15  公开方式 主动公开
白鹤中队联合多部门复查餐饮油烟重点监控店铺

近日夜间,由白鹤街道牵头,白鹤街道办事处副主任姚李聪带队,白鹤中队、市场监督等部门对之前餐饮油烟扰民投诉较为频繁的几家餐饮店进行突击复查。联合检查组仔细查看各家餐饮店后厨的油烟排放设备及日常养护清洗情况,本次检查总体情况良好。白鹤街道以民生问题为导向,以电视问政栏目为契机,切实解决餐饮油烟治理过程中居民群众的“急、难、愁、盼”问题。在餐饮油烟扰民综合治理过程中,不断深化多部门协作,因地制宜,按照“老店老办法,新店新办法”和“关闭一批、提升一批、转型一批、分流一批”的工作原则。针对每家店铺自身经营情况,提出改营无油烟餐饮项目、控制夜间营业时间、改建厨房、改造提升油烟排放设备等切实有效方法,实施“一店一策”分类处置的新方案,进一步规范管理餐饮店铺油烟管控,切实保障餐饮店周边广大人民群众利益。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】