索引号 002971628/2020-69911
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2020-01-13  公开方式 主动公开
王宏标镇长提出老干部们当好“四大员”做好“四件事”

近日,咸祥镇召开2019年度咸祥镇老干部政务通报会。在会议的最后,王宏标镇长对于各位老同志退休不退志,退休不退心,始终心系咸祥发展,心系工作大局表示感谢。他指出,老干部们自始至终做到了“三个一”:一是在大局意识上,做到了“一个声音”。二是在责任意识上,做到了“一个步调”。三是在奉献意识上,做到了“一线作为”。

在2020年的工作思路上,镇党委提出了“精准聚焦,精确发力”的总体定位,在此基础上,王宏标镇长希望大家当好“四大员”、做好“四件事”:一是当好“政策宣讲员”,做好凝聚共识的事。二是当好“决策参谋员”,做好出谋划策的事。三是当好“和谐促进员”,做好解疑释惑的事。四是当好“巡查监督员”,做好推进落实的事。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】