> 动态信息
姜山平安法治志愿者开展“送年历 传平安”活动
发布日期:2020-01-13信息来源:姜山司法所字号:[ ]色调调节:

一张张带有“平安姜山 人人参与”字样的2020年挂历由姜山镇平安法治志愿者们挨家挨户分发到居民、商户手上,看着群众们拿到挂历的喜悦之情,志愿者们也乐在其中。挂历是平安建设的红色主题,“平安姜山 人人参与”的字样也表达了姜山镇党委、政府对辖区居民的祝愿。

近期,姜山镇综治办、司法所共印制了20000余份平安主题的年历,由辖区平安法治志愿者们沿街入户分发,同时进行平安建设的宣传,向居民和商户们讲解新形势下平安法治的新举措,提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。截止目前已派发平安年历15000余份,将平安送到居民们的身边。此次赠年历活动不仅装点了居民的门楣,送上满满祝福,还营造了人人参与平安建设的浓厚氛围,有力地宣传了平安姜山工作。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页