索引号 753260229/2020-69845
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2020-01-10  公开方式 主动公开
中山东路鄞州段序化队员归还失主贵重手机

“谢谢!谢谢!”1月9日下午1时,在中山东路枫丹公寓停车场综合执法岗亭前,市民郁女士拉着特保队员的手不住道谢。

据了解,当天中午12时左右,郁女士下班吃饭时路过枫丹公寓停车场,不慎将价值8000元左右的手机丢失,立即向枫丹公寓停车场定岗特保队员求助。当天值班的特保队员蒋林林,他一边拨打郁女士手机希望能够联系上捡获人员,一边找到对手机软件比较精通的同事胡伟,帮助郁女士通过手机定位寻找下落。通过近50分钟的电话联系和定位,终于发现手机被一位收废品的老大爷捡获。

蒋林林陪同郁女士前往老大爷所在地,将手机取回。为了感谢队员的倾力帮助,郁女士当场拿出200元钱表示感谢。“这都是我们应该做的,以后一定要注意保管财物。”蒋林林说,婉言拒绝,并连声嘱咐。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】