索引号 753260229/2020-69838
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2020-01-10  公开方式 主动公开
中山东路鄞州段全线重置隔离石球反光贴

为有效防治中山东路鄞州段机动车违停乱象,中山东路中队在加强违停执法的同时,在辖区全线范围内可以放置隔离石球的位置陆续增加隔离石球以对人行道路进行物理隔离。每个隔离石球以合理间距放置,上面贴有反光贴以便在夜间光线不佳时对行人和车辆进行障碍提示。但由于隔离石球不是同一时间购进和设置,因而反光贴设置位置不同,有的位于隔离石球中间位置,有的位于底部位置,比较凌乱。而且由于部分石球设置时间较早,时间一长,原有反光贴也出现了不同程度的破损,严重影响了精品道路的形象。

近日,中山东路中队从精细化管理角度出发,组织一体化养护单位对中山东路鄞州段全线的隔离石球反光贴进行重新设置,要求将原有设置在石球中间位置的反光贴全部清除掉后,在隔离石球上使用完全相同的反光贴,并且反光贴统一设置在石球底端,以达到整齐划一美观实用。

目前已对中兴路附近的大部分石球进行了重新设置,计划春节前全线更新工作全部完成。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】