> 政务公开 > 政府文件
宁波市鄞州区住房和城乡建设局关于核准宁波东韵置业有限公司等5家企业具有房地产开发暂定三级资质的通知
发布日期:2019-09-09信息来源:甬鄞建〔2019〕125号字号:[ ]色调调节:

  宁波东韵置业有限公司等5家企业:

  根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部77号令)、《关于进一步规范我市房地产开发企业资质管理的若干意见》(市建开[2002]135号)等有关文件要求,我局对你公司上报的资质申报材料进行了审核,现将企业资质审核结果及有关事项通知如下:

  宁波东韵置业有限公司、宁波银兴万里投资有限公司、宁波康南置业有限公司、宁波荣丰置业有限公司和宁波龙尚房地产发展有限公司申报房地产开发资质相关资料齐全,并符合有关要求。现决定核准该企业为暂定三级房地产开发资质,有效期自发证之日起一年。

  希接文后及时来我局办理有关手续,领取房地产开发资质证书。房地产开发企业在资质有效期满前1个月应将资质证书上交我局,并上报资质重新核准材料。

  


宁波市鄞州区住房和城乡建设局

  2019年9月9日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页