索引号 002971636/2019-65157
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-09-30  公开方式 主动公开
东部新城核心区以东片区C1-6#地块邱隘镇九年一贯制学校项目装修工程资格预审公告

招标编号:YZ-GCZB-2019266

1.招标条件

本招标项目东部新城核心区以东片区C1-6#地块邱隘镇九年一贯制学校项目装修工程已由宁波市鄞州区发展和改革局以鄞发改投【2017】137号文批准建设,代建单位为宁波东部新城开发投资集团有限公司,招标人为宁波市建设集团股份有限公司,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金由宁波市东部新城开发建设指挥部筹措解决,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行资格预审。

2.项目概况与招标范围

建 设 地 点:位于宁波市鄞州区邱隘镇(宁波市东部新城内)

规       模:总用地面积52573平方米,总建筑面积59269平方米,其中教学及教学辅助用房30449平方米,办公用房3007平方米,生活服务用房8051平方米,地下室17761平方米。

项目总投资 :/

工 程 造 价 :约4000万元(最终以预算报告为准)

计 划 工 期:7个月,满足总包进度要求。

招 标 范 围:施工图范围内的装修工程等(详见工程量清单及清单编制说明)。

标 段 划 分:1个

质 量 要 求:按国家及行业施工验收规范一次性验收合格,并配合总包单位争创“甬江杯”的管理规定

安 全 要 求:合格,并配合总包单位争创“宁波市建筑安全文明标准化工地”的管理规定

3.申请人资格要求  

3.1申请人资格要求:

3.1.1申请人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求申请人须具备建筑装修装饰工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3企业注册在浙江省行政区域以外的申请人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记;

3.1.4申请人须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前在系统中审核通过(审核通过时间为资格预审申请文件提交截止日之前,不含资格预审申请文件提交截止日);

3.1.5“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的申请人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

3.2申请人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理须具备一级注册建造师资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业为建筑工程;

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为资格预审申请文件提交截止日之前,不含资格预审申请文件提交截止日);

3.2.3拟派项目经理无在建,具体按照符合甬建发[2016]200号文件执行;

3.3 其他要求:拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料。

3.4专职安全员不少于1名。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6 申请人及其拟派项目经理无正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.7申请人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。申请人应按招标文件规定的格式提供承诺书。产生入围名单后,招标代理人将在公示前对入围候选人及其法定代表人、拟派项目经理的信息进行查询,若存在失信被执行人信息的,招标人将取消入围资格并不再递补。

4.资格预审方法

4.1 本项目采用的资格预审方法为有限数量制。

4.2 潜在投标人数量要求:11家。

5.资格预审文件和招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网”注册成功后,在2019年10月8日16点前(以下载成功时间为准)下载资格预审文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台中下载资格预审文件等附件。未下载资格预审文件的投标人,其资格预审申请文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的资格预审公告及资格预审文件下方的“资格预审文件下载记录”来确认资格预审文件是否下载成功)。

5.3资格预审文件每套售价100元,售后不退。该费用须在资格预审文件下载截止时间前在鄞州区工程建设交易平台完成支付,否则,招标(代理)人将拒绝其投标。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2019年10月14 日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【新址】(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告

本次招标公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站、鄞州日报上发布。

8. 联系方式

代建单位:宁波东部新城开发投资集团有限公司

招标人:宁波市建设集团股份有限公司

招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

地址:宁波市新晖路155号东城国贸大厦19楼

联系人:陈懿倩、陈俊、王玲玉

电话:0574-87731619




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】