索引号 67470181-5/2019-65164
 组配分类 应急管理  发布机构 首南街道
 生成日期 2019-09-30  公开方式 主动公开
和顺社区开展防汛抗台紧急工作部署会议

  今年第18号台风“米娜”已于9月30日加强为超强台风,最大可能于10月1日擦过或登陆浙江北上。为了提前防范风险、避免人员和财产的损失,9月30日,和顺社区、福优物业召开了防汛抗台紧急工作部署会议。

  会上,要求每位工作人员必须高度重视,把防台抗台作为当前的头等大事来抓,并就社区当前防汛抗台工作作了安排部署。一是全面排查隐患,全面进行摸排检查,做好全面的防台准备工作。二是社区、物业工作人员要对整个社区进行巡查,发现问题做到及时处理,三是一定要注意工作纪律,做到24小时待命,确保手机畅通,一旦险情发生,辖区居民可以通过电话及时通知社区、物业工作人员,四是做足抗台防台准备,通过宣传提醒广大居民备好必要的物资,以防后患。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】