索引号 778247514/2019-64815
 组配分类 应急管理  发布机构 鄞州大嵩新区(鄞州经济开发区)管理委员会
 生成日期 2019-09-25  公开方式 主动公开
鄞州经济开发区小微企业开展安责险全员培训

为响应开发区安全生产责任险测评反馈意见,针对小微企业要求增加全员培训,提高企业对安全生产责任保险的认可度,进一步提升员工安全意识,9月24日,鄞州经济开发区安监站邀请市人保风险管理实验室团队在宁波华彩电器有限公司组织开展以“提升从业人员安全意识”为主题的小微企业安责险全员培训。

本期培训由鄞州恒泰安全张国平工程师主讲,主要从安全生产经验、安全生产典型案例、安全生产相关法律法规等方面,以安全生产典型事故剖析为重点,通过动图、视频多媒体多样化的形式对安全生产事故深入分析、讨论、交流、总结。秉持安全生产理念,戒除侥幸心理,加强安全生产意识,切实做好企业安全生产工作。

本次培训共由23家企业逾70人参加,参训人员对本次服务反响良好。后期也将不定期组织开展相关安全培训。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】