> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于组织参加“智+”长三角知名高校院所优秀产业化成果发布会的通知
发布日期:2019-09-16信息来源:鄞州科技局字号:[ ]色调调节:

各镇(街道、园区):

  为加强鄞州企业与长三角地区科研机构、高等院校的交流与合作,加快长三角区域创新科技成果向本区转移及产业化,推进企业科技创新与产业高质量发展,在鄞州智创周期间举办《“智+”长三角知名高校院所优秀产业化成果发布会》。

  本次活动针对目前行业发展中所关注的信息技术、智能制造等热点领域,结合鄞州区产业结构特点,邀请多位知名行业专家,为鄞州区企业提供更多优秀科技成果,助力企业实现科技创新。

  现将有关事项做如下通知:

  一、时间及地点

  时间:2019年9月19日  下午14:00—17:00

  地点:宁波开元名都大酒店 至乐轩

  二、组织单位

  主办单位:鄞州区科学技术局

  鄞州区姜山镇人民政府

  鄞州工业园区管理委员会

  承办单位:鄞州科技大市场   科创帮

  协办单位:宁波启迪之星加速器管理有限公司

  三、参会对象

  1.各镇(街道)工贸副镇长(副主任),鄞州工业园区管委会、南部商务区管委会、鄞州经济开发区管委会分管负责人;

  2.先进制造、汽车零部件、高端装备及先进材料等领域企业,要求企业主要负责人或技术负责人参加;

  3.具体参会企业名额分配要求:姜山镇(鄞州工业园区)30家,潘火街道8家,鄞州经济开发区、东吴镇、五乡镇、云龙镇、横溪镇、首南街道各4家,其他镇(街道、园区)1-2家;

  4.重大平台及服务机构10家。

  四、其他事项

  (一)请各单位于9月18日(星期三)12:00之前将参会回执(见附件2)发送到邮箱:937595713@qq.com。

  (二)请各单位充分利用本次活动契机,组织好企业与专家以及其他产业化项目团队的对接洽谈,力争取得更好成效。未尽事宜可电话联系,联系人及联系电话:

  张良   89256652 谷俊伯   17858938727

  附件:关于组织参加“智 ”长三角优秀产业化成果发布会的通知(8个项目)(1).doc

  鄞州区科学技术局

  2019年9月16日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页