> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
再生资源回收综合项目和农业农产品电商服务平台项目签约
发布日期:2019-09-11信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  9月10日下午,姜山镇政府与宁波供销再生资源科技有限公司签署协议,标志着再生资源回收综合项目和农业农产品电商服务平台项目落户姜山。市委常委、区委书记褚银良与宁波市供销合作社联合社党委书记、理事会主任李斌等见证签约并座谈。区领导徐卫成、梅益进、戴华祥等参加。
  再生资源回收综合项目致力于打造“搭把手”创新智慧型再生资源回收体系,为居民生活垃圾中的可回收再生资源进行便捷分类回收,以及厨余垃圾和其它垃圾的智能化管理提供技术和设备支持,预计将形成年产3万套智能回收设备的高端产业研发制造基地,并吸引相关产业集聚落地。农业农产品电商服务平台项目则致力于搭建宁波农村电商公共服务平台,将通过建设农产品公共分选分拣中心,推动“产—供—销”全链路数字化升级;利用物联网和人工智能技术,对农产品跟踪、溯源,进行实时监控与分析,投资建设专业的自动化农产品分选设备,并提供一体化综合物流服务。
  座谈中,褚银良对李斌一行的到来表示欢迎,对项目签约表示祝贺。他说,两个项目符合产业发展方向,带动性较强,希望项目方进一步提升目标站位,加速推动项目进展,在早日实现区域普及的基础上,走出宁波、走向全国。对于项目推进可能遇到的困难问题,相关单位要主动服务对接、及时帮难解困。
  李斌感谢鄞州区委、区政府对项目的关心和支持,表示将抓紧时间、加大力度,全力做好项目各项工作,为鄞州经济社会发展贡献力量。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页