索引号 002971679/2019-63826
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-09-10  公开方式 主动公开
云龙镇部署迎接新中国成立70年安全生产工作

为切实加强新中国成立70年大庆期间云龙镇安全生产工作,9月9日下午,云龙镇召开了“平安护航新中国成立70年”安全生产工作部署会议。部门领导张海峰主持并讲话。“1+5”专业安委会成员、各村治保主任、企业代表参加会议。

会议要求,企业落实主体责任,抓好规章制度、员工安全教育培训等工作,及时做好隐患自查自改;监管部门强力推进大检查,灵活运用多种方式,强化执法监管,严厉打击违法违规行为,严惩隐患整改不彻底、风险管控措施不到位;“1+5”专业安委会要严格根据“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总要求,督促大庆期间安全生产工作。企业、行政村(社、居)、监管部门要在思想上高度重视,充分认识我镇当前安全生产工作的严峻性和紧迫感,要在行动上迅速出击,加强风险管控措施到位,力促隐患整改收到实效,同时做好值班值守工作,为新中国成立70年营造良好的安全生产环境,确保大庆期间全镇安全生产形势持续稳定。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】