> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于举办鄞州区第六届“我为戏狂”汇演活动补充说明的通知
发布日期:2019-08-27信息来源:鄞州区文化和广电旅游体育局 周瑜字号:[ ]色调调节:

现将鄞州区第六届“我为戏狂”汇演活动的有关事项补充说明如下:

  一、关于团队需具备条件的事项

  1、团队主要演员(花旦、小生、老生、老旦)只能代表一个团队的演出,主要乐队人员(鼓板、主胡、琵琶)最多只能代表2-3个团队参赛。

  2、请团队将排练场所所在地上报“宁波天天演文化艺术有限公司”,方便实地了解各剧团的舞美设备、服装道具是否相符。

   二、关于报名需提交材料的事项

  1、依法在登记管理部门登记注册的业余戏曲团队请提供剧团营业执照、演出许可证复印件各一份、镇(街道)文化站推荐函原件一份。

  2、演出场次证明请附对方联系人及联系方式,以方便核实。

  三、其他需要补充说明的事项

  参加本次汇演的主要演员必须与参加惠民演出的主要演员一致。若发现不符,此业余戏曲团队将从天天演惠民演出菜单中剔除,甚至取消今后入选资格。

鄞州区文化和广电旅游体育局

                    2019年8月27日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页