> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于组织申报浙江省第三批行业云应用示范平台、第三批上云标杆企业、第五批大数据应用示范企业的通知
发布日期:2019-08-20信息来源:数字产业科字号:[ ]色调调节:

各镇(街道、园区)发服办(科)、各有关企业:

为更好的推进企业产业数字化升级发展,根据浙江省经济和信息化厅《关于组织申报浙江省第三批行业云应用示范平台、第三批上云标杆企业、第五批大数据应用示范企业的通知》(浙经信云计算便函〔2019〕97号)(详见附件),我局组织开展以上项目申报工作。请各单位根据文件要求,认真填报申报资料,并于9月6日下午17:00前将纸质(3个内容分别装订成册,一式三份)和电子版材料(3个内容各放入一个文件夹)报至鄞州区经信局数字产业科(鄞州区惠风西路77号207室)。

联系人:赵庆渝;联系电话:89296939;

电子邮箱:93116912@qq.com

 

附件:关于组织申报浙江省第三批行业云应用示范平台、第三批上云标杆企业、第五批大数据应用示范企业的通知.pdf

 

宁波市鄞州区经济和信息化局    

2019年8月19日   

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页