索引号 563886618/2019-62395
 组配分类 工作进展  发布机构 潘火街道
 生成日期 2019-08-09  公开方式 主动公开
台风来袭 社物城联动 温暖不减

台风“利奇马”带来了强降雨天气,为妥善做好台风防范工作,今日,金桥花园社区居委会联合辖区物业开展巡查工作,并通过各种宣传方式告知居民做好相应防台风措施,如遇困难及时与社区、物业联系,确保生命安全,切实消除安全隐患,平稳应对台风天气。

一早,社区第一书记毛竹尹、社工和物业工作人员便冒雨上路巡逻,做好安全防范排查工作,确保居民在台风天的安全环境,重点对河边、地下车库、下水道疏通进行实地排查,以消除灾害天气带来的破坏性影响。

社区陈书记表示,“要主动开展防台防汛隐患排查工作,以实际行动保障辖区居民群众的生命财产安全。”

此外,社区联合潘火城管中队朱队长来到社区两位高龄独居老人家中,结对帮扶并为他们送上台风前的慰问。

朱队详细了解了老人们的生活状态,还把自己的电话号码写下来,以便老人在需要的时候能及时联系,并表示今后会定期上门了解老人生活情况,帮助老人做些力所能及的事情。

通过开展结对服务,希望我们的老人更加幸福,让我们社会更加和谐。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】