索引号 002971679/2019-62359
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-08-12  公开方式 主动公开
台风过后云龙镇机关干部开展灾后自救专项志愿活动

12日,洪水退去后,镇政府里面一片狼藉:多处道路积水,泥泞的道路两旁还散落着垃圾,道路两旁树木折断后的痕迹仍清晰可见,车棚更是被狂风暴雨吹到……为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,锤炼机关干部工作作风,动员广大干部亲身投入城乡清爽品质提升行动,更好地发挥机关干部灾后自救直至各项工作的示范引领作用,镇机关干部着手开展灾后自救专项志愿活动。

以班子领导带队分片包干的形式,每位机关工作人员跟所在部门的分管领导一同打扫自己的包干区,清扫范围包括镇机关、文化中心、法治广场、龙湾公园等。全体人员拿着扫把、铁锹、水枪、垃圾桶等工具一起清理了包干区的淤泥和垃圾。经过近2个小时的辛勤劳作,镇政府及周边的镇容镇貌焕然一新,此番努力让台风过后的云龙镇,少了一份狼狈,多了一份温情。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】