索引号 002971636/2019-62303
 组配分类 工作进展  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-08-12  公开方式 主动公开
邱隘镇集中整治农贸市场整体环境秩序

为了改善邱隘菜场周边的乱象,邱隘镇农业农村办、邱隘综合行政执法中队、邱隘市场监督所、综治办、派出所等多个部门联动,开展联合持续执法行动。

期间,先后出动执法人员60余人,主要针对菜场周边小餐饮店铺存在的占道烧煮、店内未安装隔油器、污水直排雨水井、未安装油水分离器等诸多问题,进行严格整改。共计拆除店外灶台、违章台阶16处;清理私设水斗、水龙头32个,清除店外电线灯具1处,清理垃圾及乱堆物近6车。

“联合执法虽然告一段落,邱隘综合行政执法中队还将继续加强日常监督,对于拒不整改的商户坚决取缔。”该负责人介绍,该镇将坚持阵地式管控不放松,防止此类现象回潮。同时,对于菜场周边存在的部分未进行雨污分流的管线,启动“截污纳管+智能排口+一体化终端处理”改造。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】