> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 产权交易
方兴食品股权拍卖会更正公告
发布日期:2019-07-08信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

本公司定于2019年8月5日上午10:00在鄞州公共资源交易中心5楼(泰康西路70号)举行的宁波市鄞州区国集工贸投资管理有限公司持有的宁波方兴食品有限公司20%股权拍卖会,现做如下内容更正:

一、拍卖公告中“标的公司总资产”更正为 “标的公司净资产”。

标的公司净资产(宁波方兴食品有限公司):截止2019年1月31日,根据银信(宁波)资产评估有限公司银信评字报(2019)甬第121号、宁波正源会计师事务所有限公司正会审专(2019)2013号,标的公司净资产为23271.86万元。

二、本公司于7月4日发布的《方兴食品股权拍卖更正公告》中的更正内容序列号“五”更正为“四”。

其他事项不变。

宁波市产权拍卖有限公司


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页