索引号 753260229/2019-60077
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2019-07-04  公开方式 主动公开
潘火中队:五水共治需清源 环保执法不停歇

为进一步推动“五水共治”攻坚,持续改善水环境,潘火中队于近期开展“清源”百日攻坚行动,对辖区内“六小”行业涉水涉河以及河岸违建、建筑工地泥浆渣土处置及围挡设置集中整治行动,其中对投创、王家弄、潘火三大片区在建工地、餐饮店、医院等排水户进行全面排查,主要检查是否取得污水排入排水管网许可证以及实行雨污分流,其中百宁街、沧海路汽车修理店及沿街餐饮店存在未取得排水许可证的违法行为,目前已通知整改,下一步督促落实;沧海路店面137号蒋磊小吃店、鄞州区沧海路与宁横路交叉口如珂饭店目前已经立案处理,已下发告知书,会不断跟进。潘火中队会不断强化环保执法工作,牢固树立生态文明理念,以城市精细化管理为导向,实现“两高四好”的示范区建设目标。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】