> 镇乡街道网站
2019宁波购物节8月1日启动
发布日期:2019-07-31信息来源:宁波日报字号:[ ]色调调节:

  7月30日从市商务局获悉,从8月1日起,为期31天的2019宁波购物节暨消费促进月将拉开帷幕。届时,全市将举行159项促销活动,涉及零售、餐饮、住宿、旅游、文化、体育、亲子等领域,主要分文化主题、亲民惠民、线上线下联动、商银商旅商文商体互动4个主题板块。

  据介绍,本次活动将以“畅享购物、夏逸宁波”为主题,以“品质消费,放心消费,快乐消费,便捷消费”为主线,打造全市性、综合性的消费盛会。

  与往年不同的是,2019年我市将“宁波购物节”与“消费促进月”相结合,活动周期由往年的17天,延长到1个月。除了四大板块的主题活动外,还增加了“2019购物节嘉年华系列活动”,互动多、游戏多、奖品多、快乐多。

  网络购物节、“8·18”苏宁易购发烧购物节、“2019阿拉券第三季”线上限量抢购……海曙、镇海、余姚等地将纷纷推出线上线下联动活动,充分运用互联网营销、无现金支付等手段,将商圈联合促销,跨界互动,地域营销宣传和吸引外地消费串联,开展抱团促销,扩大延伸消费。

  “我们将充分统筹和整合全市消费资源,提升消费环境,挖掘消费潜能,激发市场活力,同时通过搭建供需对接平台,宣传推广品牌,深化交流合作,建立健全扩大消费的长效机制,提升宁波城市商圈服务能级。”市商务局相关负责人说。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页