> 大事记
2019年第二季度大事记
发布日期:2019-07-25信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

4月10日,宁波南部商务区总工会成立暨工会第一次代表大会隆重召开。区总工会副主席胡美星出席大会并做指导,南部商务区党工委委员、管委会副主任吴素芬,以及来自机关、企业、各战线的60余名工会会员和代表参加了会议。

4月12日,宁波国家广告产业园代表鄞州区,携手园区十余家优秀企业代表、幼稚服务平台一同参加2019年中国(宁波)特色文化产业博览会。现场,市区两级领导莅临创业鄞州展区参观指导,对园区的组织工作给予了高度评价,并充分肯定了园区企业及服务平台在文创产业取得的傲人成绩。

4月18日,南部商务区管委会组织了召开楼宇正规推进大会,园区各楼宇开发业主、物业经理、楼宇联络员、招商代理等160名代表参加本次大会。会议由南部商务区管委会副主任陈维军主持。

5月22日,宁波南部商务区党工委完成为期1个月园区两新党组织的换届工作。

6月26日,南部商务区召开“不忘初心,牢记使命”庆祝建党98昼暖主题活动,区委组织部副部长、两新工委书记罗峥嵘、南部商务区管委会主任邱爱民、党工委委员龚卓蟒出席活动。活动中,区委组织部副部长、两新工委书记罗峥嵘向南商首批楼宇“红管家”颁发聘书。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页