索引号 002971679/2019-60895
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-07-19  公开方式 主动公开
冠英村开展“三清单”学习

7月18日下午2点,冠英村组织村监会、党员小组组长和党员代表学习了“三清单”。会议由村监会主任主持,共计15人参加会议。

会议从上次区镇两级对我村进行“三清单”运行工作进行检查开始讲起,主要对我村关于“三清单”运行以来所做的工作进行详细汇报,以及今后政府对此项工作的要求进行说明。主任对“什么是三公开”,“什么是五议两公开”等进行详细介绍,让参加学习的同志进一步知晓该运行法对村级来说是更加明确什么“该做”、什么“不该做”。村监会成员需要更加明确监督责任,共同参与村庄建设,确保权力运行更加科学、规范、透明。

通过此次“三清单”学习会,同志们更加了解”三清单”具体内容,进一步提高了我村党风廉政建设,让公权力监督更公开透明,提高了大众知晓率、参与率。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】