索引号 002969122/2019-60929
 组配分类 重大项目建设进展  发布机构 区发展和改革局
 生成日期 2019-06-26  公开方式 主动公开
关于同意南部商务区月光经济综合体项目建议书的批复可行性研究报告的批复

宁波市鄞州区综合行政执法局:

函悉。经研究,同意南部商务区月光经济综合体(统一项目代码2019-330212-78-01-025084-000)可行性研究报告。具体事项批复如下:

一、建设地点

项目位于宁波市鄞州区首南街道、钟公庙街道。

二、建设规模及主要建设内容

建设规模:1)建筑部分:主要包括鄞州区政府主楼、鄞州区政府副楼(西、东)、博物馆、文化活动中心,以及南部商务区58栋建筑的亮化工程;2)景观部分:惠风东路0.7公里、北广场轴线0.6公里、鄞州公园10公顷、水街部分1公里的亮化工程;3)广告屏及其他相关设施的建设(约800平方米)。  

项目涵盖南部商务区建筑群、水街、鄞州公园、区政府主副楼及其周边景观、博物馆、文化活动中心、文化广场的夜景亮化,以及相关多媒体广告屏的建设等内容。

三、投资规模及资金来源

项目估算总投资约25595万元,其中工程费22804万元,建设资金由建设单位自筹。

四、请按有关法规、规章开展招标工作。

接文后希抓紧办妥相关手续,尽快编制初步设计报批。

此复。

宁波市鄞州区发展和改革局

2019年6月26日




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】