索引号 00297161X/2019-60666
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2019-07-16  公开方式 主动公开
瞻岐镇岐下洋村文化礼堂室内装修工程招标公告

一、招标单位:宁波市鄞州区瞻岐镇岐下洋村股份经济合作社

二、工程名称:瞻岐镇岐下洋村文化礼堂室内装修工程

三、工程地点:瞻岐镇岐下洋村

四、工程造价:360807元

五、资金来源: 财政拨款

六、招标范围:施工图纸范围内的装修、电气等工程

七、质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

八、工期要求:45日历天

九、装修项目的入围单位为:宁波汇洲生态建设有限公司、浙江天港建设集团有限公司、浙江腾宇建设有限公司、宁波市帆达建设有限公司、浙江新波宁建设有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波大秦建设有限公司

十、资料获取:

1、凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

2、投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login )中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

3、招标文件售价:每套300元/份,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。)

十一、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019年7月24日9时30 分

地点:宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站(鄞州区瞻岐镇东街40号后楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十二、 招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇岐下洋村股份经济合作社

招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司

联系人:章工

电话:15058476112




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】