索引号 002971636/2019-60404
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-07-11  公开方式 主动公开
鄞州区邱隘镇沈家村厂房电梯设备采购及安装项目招标公告

1.   招标条件

项目业主:宁波市鄞州区邱隘镇沈家村股份经济合作

社招标人:宁波市鄞州区邱隘镇沈家村股份经济合作社 

招标代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

项目名称:鄞州区邱隘镇沈家村厂房电梯设备采购及安装项目

项目批准或备案机关及文号:2019年4月19日村级会议

2.   项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区邱隘镇沈家村

项目规模:客梯2台

项目总投资:/

招标控制价:390000元

资金来源及出资比例:村自筹

招标范围:鄞州区邱隘镇沈家村厂房电梯设备采购及安装项目,包括深化设计、供货、安装、调试、检测、验收(包括检疫)、技术培训、保修、售后服务等。

标段划分数量及方式:1 个

允许投标的标段数:1 个

质量要求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准且通过宁波市特种设备检验研究院验收

安全要求:合格

工期要求:交货期 1 个月,安装工期 1个月 ,并满足总承包单位施工进度

3.   投标人资格要求

3.1 投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照且在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、具备投标产品制造或供货能力的制造商或代理商;若是代理商参加投标,还需提供投标品牌的制造商出具的针对本项目的唯一授权书;代理商代理的投标品牌不得更换,否则招标人将拒绝其投标。

(如两个及以上代理商以同一个制造商的电梯品牌就本项目投标,则招标人都将拒绝;如代理商和制造商以同一个制造商的电梯品牌就本项目投标,则招标人都将拒绝)

3.1.2投标产品的制造商必须有国家质量监督部门颁发的特种设备(电梯)C 级及以上生产许可证。

3.1.3投标人(或所投产品的制造商)必须有国家质量监督部门颁发的特种设备(电梯)产品的 C级及以上安装维修许可证。 投标人拟派项目经理资格要求:/。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.4 投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。开标结束后,招标人(招标代理人)将对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以 “信用中国”网查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

4.   资格审查方式

资格后审

5. 招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标保证金

6.1投标保证金:柒仟元整

保证金形式:投标保证金采用从投标人基本账户中以转帐支票、银行电汇或银行汇票提交(投标担保提交单位的名称必须与投标人名称一致)

担保收件人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行邱隘支行

银行账号:81160101302148876

6.2截止时间:2019年7月31日16时00分(以资金的银行到账时间为准)。

6.2.1.投标人不以公司的名义或未按招标文件要求提供投标保证金或提供的投标保证金有缺陷而不能接受的,其投标作废标处理。

6.2.2.退取时间:未中标单位,在中标公示结束后退还投标保证金;中标单位,在中标公示结束后并提交履约保证金后退还。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 8 月1日9 时30分,地点为宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站(三楼开标室)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇沈家村股份经济合作社   

联 系 人:邱先生

电    话: 0574-88412379

招标代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

联 系 人:华工

电    话:13395746395




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】