索引号 002971628/2019-60448
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2019-07-11  公开方式 主动公开
咸祥镇人大代表听取城建办对目前拆违工作的总体情况汇报

近日,咸祥镇人大组织开展“助力拆违”主题活动,会上代表们听取了镇城建办对目前拆违工作的总体情况汇报,进一步了解本次百日攻坚的节点目标、存在的问题及下一步措施。镇人大向全镇的区、镇人大代表发出一份倡议书,号召全镇代表行动起来,加强选区服务力度,广泛发动群众,让百姓从拆违工作中有获得感、幸福感,营造全民对违建说“不”的良好氛围。

镇人大代表郑苗达表示,在依法拆除违法建筑的同时,希望上级部门能进一步优化畅通建房搭棚的审批流程。镇人大代表朱勇国表示,拆违关键还在平日监管,希望上级部门形成长效工作机制,定期公布卫星图斑,及时处置违法建筑,以使问题不被积累。镇人大代表朱建平表示,要及时做好拆违建筑垃圾的清运工作,同时对土地违法做好生态修复,对规划违法引入新的项目,不能简单一拆了之。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】