索引号 2969675/2019-60445
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区民政局
 生成日期 2019-07-11  公开方式 主动公开
坚持问题导向—区民政局开展周二夜学找短板增实效座谈会

7月9日,鄞州区民政局结合周二夜学主题教育,专题召开“找差距,补短板,提升民政工作服务水平”座谈会。局机关全体班子成员和所属科室、事业单位副科级以上30余人参加。

会上,局属各职能科室和事业单位分别汇报了上半年工作开展情况,列举了鄞州民政领域中走在全国全省前列优秀案例,指出了我区民政特色、亮点工作,同时也梳理摸清各自领域的工作短板,列出问题清单,并明确下步工作目标任务,使之成为今年我区民政工作补短板增实效的行动指南。班子成员对分管的科室(单位)人员发言进行了详细点评,并对下步工作提出了具体要求。

最后,陈德全局长表示,上半年我局各项日常工作平稳有序,省市重点工作和“13520”专项行动基础扎实,特色亮点先进工作可圈可点,同时问题短板也逐步显露。针对下半年工作要求,陈局长进一步提出四点内容:一是工作目标要不打折扣;二是任务绩效要一路领先;三是问题短板要一线解决;四是作风建设永远在路上。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】