索引号 753260229/2019-60419
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区综合行政执法局(城市管理局)
 生成日期 2019-07-11  公开方式 主动公开
广西省南宁市江南区政府副区长华荣春一行考察定桥垃圾中转站

7月9日下午,广西省南宁市江南区政府副区长华荣春带领广西省南宁市江南区政府办副主任唐日上及区教育局、区住建局、区城市管理局、区管委会建安局、区机关后勤服务中心等相关部门人员一行,来到定桥中转站考察,鄞州区综合行政执法局副局长巩小亮陪同。

在站内工作人员的带领下,考察团一行先后来到转运大厅、卸料大厅和中控室,仔细查看了环卫转运设备,同时详细聆听了工作人员对转运站内情况的介绍,在中控室的大屏幕上,观看了整个转运流程,双方就转运的相关问题进行了交流。

随后,考察团一行来到垃圾分类宣传教育基地,通过图文展示和现场讲解,了解了站内的垃圾分类宣传信息,并对垃圾分类宣传的形式多样化进行了沟通交流。广西省南宁市江南区政府副区长华荣春表示,下一步垃圾分类工作要加强相应的管理措施和宣传方式,做好垃圾分类推广工作。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】