> 通知公告
关于转发《浙江省市场监督管理局、浙江省经济和信息化厅关于征集数字经济领域国际标准、国家标准和行业标准制(修)订需求的函》的通知
发布日期:2019-07-11信息来源:数字产业科字号:[ ]色调调节:

各镇(街道、园区)发服办,各相关企业:

根据市经信局有关要求,现将《关于转发<浙江省市场监督管理局、浙江省经济和信息化厅关于征集数字经济领域国际标准、国家标准和行业标准制(修)订需求的函>的通知》(甬经信笺〔2019〕772号)转发给你们。请相关企业根据要求做好需求征集工作,并于2019年7月19日前将材料报送至鄞州区经信局数字产业科(惠风西路77号205室)。    

联系人:朱彬彬,  联系电话:87417823,

电子邮箱:380782331@qq.com。


附件1:关于转发《浙江省市场监督管理局、浙江省经济和信息化厅关于征集数字经济领域国际标准、国家标准和行业标准制(修)订需求的函》的通知.pdf

附件2:《浙江省市场监督管理局 浙江省经济和信息化厅关于征集数字经济领域国际标准、国家标准和行业标准制(修)订需求的函》.pdf


宁波市鄞州区经济和信息化局

2019年7月10日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页