> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
钟公庙街道集体住宅安置工作基本结束
发布日期:2019-07-01信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  6月29日,安置房堇悦雅庭的抽签仪式在区委党校举行,这是钟公庙街道最后一个集中安置小区,它的交付使用标志着钟公庙街道集体住宅安置基本结束。
  据悉,堇悦雅庭小区位于钟公庙街道,东临保丰路,南临四明西路,西临广德湖北路,北临堇山西路,总建筑面积约21万平方米,其中住宅建筑面积约13万平方米,共有住宅1410套。此次抽签共有7种套型1029套,面积从65平方米至125平方米不等。
  作为我区安置房建设的样板工程,堇悦雅庭小区距离万达广场繁华商圈仅一分钟车程,周边配套设施齐全,并引入绿城集团参与建设,设计和建造都参照高档住宅小区标准,建设品质不输商品房项目。区征管办有关负责人表示,区主要领导十分重视项目建设工程质量、安全和进度,多次到现场视察,为工程顺利建成创造了许多有利条件。钟公庙街道也在项目建设、征迁安置等方面给予了大力支持。
  街道有关负责人表示,征迁安置不但完善了城区的城市功能,而且零星的城中村地块得以顺利完成清零,极大促进了当地的城乡融合进程。随着堇悦雅庭小区的交付使用,当地居民的公建配套设施、生活品质得到了极大提升。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页