> 政务公开 > 动态信息
白鹤街道社区卫生服务中心举行十八项核心制度演讲比赛
发布日期:2019-06-28信息来源:区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

  6月27日中午,白鹤街道社区卫生服务中心在五楼会议室举行了十八项核心制度演讲比赛,旨在促使全院医务人员掌握并熟知十八项医疗核心制度内容,增强大家依法依规执业意识,促进核心制度的落实及医疗质量的持续改进。

  本次比赛,该中心高度重视,医务人员积极响应,踊跃参与,通过层层筛选,共有11个科室13名选手参赛。比赛中,选手们结合自身经历感悟,紧紧围绕十八项核心制度演讲主题,用鲜明的观点、生动的实例、真切的情感讲述了自己与制度有关的故事,选手们精彩的表现将现场气氛推向高潮……经过一个半小时的激烈角逐,最终药剂科高文婷荣获一等奖,注射室陈佳薇、丹顶鹤站点陈静静获得二等奖,全科朱佩英、针灸科徐文杰、中医科黄淑芬获得三等奖。

  赛后,该中心主任史吉荣进行了总结发言,他充分肯定了各位参赛选手积极认真的态度,尤其是几位年轻选手的表现更是可圈可点。他鼓励广大职工以此次活动为契机,加大医疗核心制度工作力度,突出医疗核心制度工作重点,把医疗核心制度不断引向深入,为白鹤中心的医疗质量安全稳健发展提供坚实保障。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页