> 政务公开 > 通知公告
鄞州区卫生监督所学校卫生监督监测项目议标公告
发布日期:2019-06-27信息来源:区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

  一、项目内容


类别

数量

监测内容

主要依据的标准

校外培训机构

13

教学环境

双随机,教育局提供的校外培训机构名单总数的5%

托幼机构

7

双随机,教育局提供的持有办园许可证的托幼机构名单总数的5%

  二、具体要求:

  鄞州区卫生监督所就学校卫生监督监测项目进行议标,特邀请各合格投标单位参与,要求:

  投标人资质需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

  三、提供资料

  参与投标单位应提供以下资料(标书一正二副,正本须加盖红章):

  1.企业营业执照副本、税务登记证副本、质量技术监督管理部门颁发的CMA计量认证证书及具体项目复印件并加盖单位公章;

  2.法定代表人身份证原件及复印件,有委托的应附受委托人的身份证原件、复印件和授权书;

  3.项目报价资料。

  四、资料提交时间

  2019年7月1日-7月7日(工作日)

  五、议标时间及地点

  本次议标将于2019年7月8日下午14:30,在宁波市鄞州区卫生监督所三楼会议室进行(如有地点变动,另行通知)。

  六、联系方式

  联系人:钱老师,电话:0574-87418610;地址:鄞州区学士路1221号1305。

  本次议标,采用综合判定、低价优先原则,中标结果以鄞州区卫生健康局外网公示或电话通知为准。本次议标解释权属宁波市鄞州区卫生监督所。

  鄞州区卫生监督所

  2019年6月28日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页