索引号 002969640/2019-58433
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区交通运输局
 生成日期 2019-06-12  公开方式 主动公开
鄞州区交通运输局开展保密专题警示教育学习

  为提升全局保密工作管理水平,增强新时代干部职工保密意识和防范能力,6月11日晚上,鄞州区交通运输局充分依托“周二夜学”平台,组织开展了保密专题警示教育学习。局领导班子成员、局机关党支部全体党员参加了此次学习,学习会议由冯培荣副局长主持。

  学习会上,全体局机关党员干部集中观看了保密教育系列片《手机背后的谍网》《全国窃密泄密案例警示教育展》,通过片中丰富的案例、详实的内容,了解了目前保密工作面临形势、窃密泄密主要途径、如何做好保密工作及窃密泄密如何追责等方面。同时全体党员干部还学习了《普通手机使用保密守则》和《中华人民共和国保守国家秘密法》。

  此次保密培训,既起到了以案为鉴的警示教育,也进一步提升了全体党员干部的保密意识,增强了保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】