索引号 002971628/2019-58432
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2019-06-12  公开方式 主动公开
咸祥镇与宁波卫生职业技术学院医学技术学院签订结对协议书
  近日,咸祥镇党委书记凌剑晖与宁波卫生职业技术学院医学技术学院党总支书记王建波分别代表共建双方签订了结对协议书。今后,结对双方将发挥各自优势,不断推进组织建设联建、学习教育联抓、重大任务联干、志愿服务联做、党建品牌联塑等五大方面工作,提升共建实效,促进共同进步。

据了解,本次共建签约经过了较长时间的酝酿和较为周详的调研。双方党组织相关领导前期就两单位间党建结对共建的形式、内容和愿景等多次进行交流探讨,提出了多项切实可行的举措,利用各自在专业、人员、场所、渠道等方面的资源,最终确定五大共建内容,深化党建工作内涵。按照协议,双方每两个月一次定期召开共建专题会议,由双方党组织班子共同参与,积极推进在制度建设、党日活动、组织生活、党员教育等方面的融合发展。

咸祥镇将通过“创智蓝湾”科创空间平台为学校大学毕业生提供创业、就业机会,也为咸祥镇推动“大众创业、万众创新”注入新活力。宁波卫生职业技术学院作为宁波市科普基地的学院生命科学馆,将为咸祥镇的党员和村民开展生命健康教育,以提升人们的健康素养,并推进政校行企协同育人的合作平台建设,积极为咸祥镇卫生院等相关机构推荐输送优秀毕业生。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】