索引号 002971679/2019-58350
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-06-10  公开方式 主动公开
“浸润心灵 畅游书海”图书淘宝活动开始啦

6月9日下午,大小读者们兴高采烈捧着一大堆书籍来到云龙镇图书馆,原来这里正在举行“浸润心灵 畅游书海”图书淘宝活动。

活动开始了,小读者们一开始还有些生疏和羞涩,随着淘宝书籍的氛围越来越浓,孩子们慢慢活跃起来,从刚开始小心翼翼到最后大胆交流,挑选各自喜欢的书籍。“你这本书讲的是什么?”“我喜欢你的那本书,我们能交换吗?”图书馆热闹极了。本次淘宝书籍真可谓包罗万象,有绘本故事、科幻小说、动物百科、四大名著应有尽有,大家开心地翻阅着各类丰富的书籍,看见自己喜欢的书就主动交流,积极表达自己的需求。在这个闷热的下午,小读者淘书的兴致始终高涨。

短短的一个小时活动,小读者们不但结识了新朋友,淘到了好书,更体会到了旧书循环利用的环保意识。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】