> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于征集科技服务机构入驻鄞州科技大市场的通知
发布日期:2019-06-10信息来源:鄞州科技局字号:[ ]色调调节:

各有关单位:

  鄞州科技大市场是由鄞州区科技局主办的区级科技创新资源统筹服务平台,通过政府引导、市场运作、政策激励、模式创新、集成服务、精准匹配六项措施,致力于成为鄞州“科技成果转化组织者”,科技成果转移转化和技术对接为核心服务内容。

  为进一步加快鄞州科技大市场的建设,完善鄞州科技成果转移转化创新服务链,集聚优质科技服务资源,为鄞州区企业实现创新驱动发展提供有力支撑,现面向社会招引一批科技服务机构,结合机构的资质、业绩、信誉、服务等情况择优引进,有关事项通知如下:

  一、引进机构类型

  入驻机构类别包括:

  (一)技术转移机构。主要包括高校、科研院所中的技术转移机构等。

  (二)技术服务机构。主要包括如专利事务所、会计师事务所、法律事务所、人力资源机构、研发检测机构等。

  (三)金融服务机构。主要包括科技银行、券商、风投、天使、担保及小额贷款机构等。

  (四)培训咨询及评估服务机构。主要包括培训机构、科技咨询机构、资产评估机构等。

  (五)其他服务机构。主要包括各行业协会、高校联盟、校友会等。

  二、入驻方式

  1.窗口工位。在大市场服务大厅窗口办公,现场提供咨询、项目受理等服务。

  2.办公区工位。机构根据需要可申请工位,开展各项服务工作。

  3.独立办公室。机构可根据入驻人数,申请原则上人均办公面积不超过10㎡的办公室,开展各项服务工作。

  三、报名条件

  1.具有相关专业资质、专业服务能力。

  2.具有良好的商业信誉、健全的执业规则以及其他相应的管理制度,无不良记录。

  满足以下条件之一的,可优先入驻:

  3.省级及以上的重点科技服务机构或行业内有较高知名度的国内外科技服务机构。

  4.与区科技局签订了战略合作协议的机构。

  5.经营状况良好,服务业绩明显,上年度营业收入不低于200万元的机构。

  四、政策支持

  1.优先参加科技大市场举办的培训、讲座、路演、对接等活动。

  2.优先优惠使用科技大市场提供的多功能厅、路演厅、会议室、洽谈室等场所设施。

  3.优先接受科技大市场介绍的各类中介服务。

  4.优先在科技大市场网站上发布各类信息。

  5.入驻机构优先推荐区科技服务业资助申请。

  6.入驻机构优先推荐区优秀合作单位奖励申请。

  7.入驻机构考核优秀给予奖励。

  五、报名事项

  (一)、报名方式

  1.网上报名:发送报名材料电子版至邮箱40114680@qq.com <mailto:2240614530@qq.com>,并将加盖公章的报名材料邮寄到鄞州科技大市场(学士路298号科技大厦裙楼科技大市场302室)。

  2.现场报名:申请机构持必备报名材料,到学士路298号科技大厦裙楼科技大市场302室报名。

  3.报名截止时间:2019年 8 月 9日。

  (二)申报材料如下:

  1.鄞州科技大市场入驻申请表(附件1)

  2.鄞州科技大市场入驻机构承诺书(附件2);

  3.鄞州科技大市场入驻机构从业人员信息登记表(附件3);

  4.工商营业执照副本、组织机构代码证副本;

  5.资质(格)证书副本;

  科技服务机构应对报名资料信息的真实、准确和有效性负责,凡发现弄虚作假的,一律取消入驻资格。

  六、 联系方式

  刘先生:89256651   张先生:89256652

  鄞州区科技局

  2019年6月10日

    附件1:鄞州科技大市场入驻申请表.doc

    附件2:鄞州科技大市场入驻机构承诺书.docx

    附件3:鄞州科技大市场入驻机构从业人员信息登记表.docx

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页