> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于落实组织第四届中国创新挑战赛宣讲会的通知
发布日期:2019-06-10信息来源:鄞州科技局字号:[ ]色调调节:

各镇(街道)科委、工业园区工业科技科:

  为更好的帮助我区企业梳理、挖掘技术需求,动员企业充分利用中国创新挑战赛的平台优势,与国内知名高校、研究院所开展产学研合作,盘活科研资源,释放创新活动,解决企业“卡脖子”关键核心技术问题,鄞州科技局计划在鄞州科技大市场举办中国创新挑战赛宣讲会。为更好地做好相关准备工作,通知如下:

  一、宣讲会时间、地点

  时间:2019年6月14日 下午14:00

  地点:鄞州科技大市场3楼多功能厅

  二、入选企业支持

  对产业技术有重大突破、社会经济效益显著的行业重大关键共性技术需求、区域产业关键共性技术需求列入《宁波市“科技创新2025”重大专项实施方案》滚动支持项目指南,如该需求在挑战赛中挑战获胜并成功签约,将获得立项支持,资助金额分别为:行业重大关键共性技术需求300—1000万元/项;区域产业关键共性技术需求200-500万元/项。资助金额原则上不超过项目科技总投入的20%、同时不超过需求项目最终签订的技术合同交易额。

  企业个性化技术需求在挑战赛中对接成功的项目将根据我市区相关技术交易补助政策按一定比例优先进行补助。

  三、参会人员

  各镇(街道)、工业园区推介的企业项目申报负责人、技术负责人。

  四、注意事项

  各镇(街道)科委、工业园区工业科技科通知落实相关企业参加。第四届中国创新挑战赛宣讲会参会回执于6月12日下午16:00前发送至邮箱43486905@qq.com。

  联系人:

  周科辉  15869343671

  张良    89256652

  附件:宣讲会参会回执

  主办单位:鄞州科技局

  承办单位:鄞州科技大市场

  支持单位:宁波市科技大市场

  鄞州区科技局

  2019年6月10日

参会回执


序号

单位名称

姓名

职称/职务

手机号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页