> 考核通报 > 中山东路通报
2019年中山东路(鄞州段)第一季度考核情况通报
发布日期:2019-05-09信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

本季度对一体化养护单位和序化服务外包单位进行了不定期督查和月度考核,现将本季度三个月的考核情况通报如下:

一、一体化养护作业管理

(作业单位:宁波市产城生态建设集团有限公司)

本季度,一体化养护作业单位宁波市产城生态建设集团有限公司根据合同约定完成了各项基本养护任务,按要求做好中山东路鄞州段环卫保洁、园林绿化、路灯照明的日常巡查、养护、智慧城管案件处置等内容。

本季度一体化养护单位环卫作业进场后对保洁模式进行了创新,现采用多功能保洁坐凳存放保洁工具,不仅美化了市容,而且可供市民休憩使用,箱体外侧印制宣传标语,起到宣传作用;并在全线开展清桶行动,清理38个户外垃圾桶,进一步提升了中山东路的整体形象,希望下月继续保持。

园林绿化方面,对全路段两侧行道树修剪,中间草花和马路中间花箱的草花更换并且对全线树枝支撑进行调整;对于机非隔离带的绿化带的绿化苗木经常遭到踩踏进行修复。

路灯照明方面,每日巡查亮灯情况,对全线配电箱,路灯地下管线,路灯控制箱等设施进行检修,综合考核未发现有照明设施损坏,暗灯等情况。

第一季度,与中山东路一条化养护工作相关的智慧城管案件共计48件,案件类涵盖市容环境、园林绿化等,处置率达到100%。

在考核中发现以下问题:

(一)、环卫方面:部分路面未见本色,部分侧石、排水口沟槽未清理干净,樱花公园、新世界工地周边、世纪东方广场乱张贴、乱涂写较多,城市家具的定期清洁要加强,这些问题希望引起高度重视,加强保洁。

(二)、园林方面:部分绿化隔离带,树穴不干净,隔离带花箱植株老化严重,踩踏处巡查不到位,偶有发生杂草清除不及时的现象,要求在下月养护中提升园林绿化的养护总体质量,确保在春夏交替植树良机,合理适时安排补种工作,从而提高景观绿化效果。

根据中山路一体化养管工程(II标段)综合养管服务合同和中山路一体化养管项目考核监管办法,本季度一体化养护管理考核中发现环卫问题22处,扣款22000元;园林问题18处,扣款9000元。依据考核结果核拨本季度养管经费790456.45元。

二、市容环境外包服务管理

(序化管理单位:浙江鸿民保安集团有限公司)

本季度,序化管理单位浙江鸿民保安集团有限公司基本完成辖区内“一跨六乱”的管理任务,按照要求进行辖区日常巡查、管理、智慧城管案件处置等内容,重点对“一跨六乱”市容乱象进行规范,清理和规范共享单车108908辆,清理乱张贴439次,乱吊挂166次,乱堆放238次,劝阻跨门经营857次,乱挖掘15起,劝离流动商贩479起,乞讨11起,违规占道255起,沿街店面乱张贴现象整治有序推进,效果明显。

本季度,中山东路鄞州段与序化管理工作相关的智慧城管案件共计41件,案件类涵盖市容环境、交通管理等,处置完成率为100%。

在考核中发现以下问题:1、小广告、乱张贴现象发现和处理欠及时有效;2、零星乱堆放时有发生,要加强管理力度;3、个别队员的出勤形象有待进一步提高。

根据中山东路鄞州段序化管理项目服务合同和中山东路序化管理考核办法,序化管理单位一月份考核得分90.1分,二月份考核得分91.9分,三月份考核得分93.9分,本季度考核平均得分为91.9分,考核结果合格,全额核拨本季度服务费974400元。

 

                         中山东路管理工作领导小组办公室

                                 2019年4月22日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页