> 镇乡街道网站
市区划拨补办出让过渡期5月31日到期
发布日期:2019-05-06信息来源:宁波晚报字号:[ ]色调调节:

  据市自然资源和规划局透露,市区划拨补办出让过渡期将于5月31日到期。过渡期内,申请人可选择按老标准补缴,也可选择按新标准补缴,过渡期后只能按新标准执行。

  国有划拨性质住宅交易的,应依法补办出让、补缴出让金,不上市交易的无强制补缴要求,市民可根据自身需求自愿选择是否补办。此外,继承法规定的法定继承人继承划拨住宅的,可直接办理过户登记,无需补办出让。

  主要划拨小区清单

  海曙区  关爱小区、关爱小区(二期)、联丰四区(玫瑰苑)、花苑新村、尹江岸新村、丁家新村、柳西新村、柳汀新村、假山新村、郎官新村、后河小区、胜丰小区、翠柏二里、钱家边小区、翠柏一里、汪弄新村、柳庄小区、高塘三村、望京人文社区、西北小区、孝闻小区、国医小区、永寿小区、平桥小区、菱池小区、迎凤小区、大粱街小区、新街小区、镇明小区、云石小区、紫金小区、太阳公寓、灵龙苑、尹江岸小区

  鄞州区  白鹤新村、大步小区、大河小区、丹顶鹤小区、丹凤新村、东柳坊小区、荷花家园、荷花一村、荷花庄小区、贺丞路258弄、贺丞新村、黄鹂新村、明楼北区、明楼南区、宁江公寓、宁江西区、宁徐新村、宁舟新村、蓬莱小区、庆安社区南区、史家新村、王家新村、徐家新村、甬港新村、张斌社区、镇安小区、镇安新村、舟孟新村、朱雀新村、紫鹃新村

  江北区  柏树花园、贝家边、滨湖晴园、草马二村、翠东小区、大庆生活家、大通新村、广厦怡庭北区、广厦怡庭南区、红景佳苑、江北教师公寓、孔浦新村、莲荷花园、绿梅新村、三水湾、双东坊小区、文萃新村、文汇新村、新马小区、医药苑、永红家园、永红小区、正大小区、朱佳苑、宁大新村

  备注:部分小区存在国有划拨、国有出让并存的情况,如不动产权证或土地证登记的权属性质为国有或空白,请向不动产登记机构查询。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页