索引号 002971767/2019-57708
 组配分类 招投标  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2019-05-30  公开方式 主动公开
钟公庙街道拆除工程预选承包商入围项目澄清公告

本项目《资格审查文件》中部分内容做以下更改:

1、第2页第一章 资格审查公告4、资格审查方法中,“本次资格审查采用:采购用限数量制资格审查,潜在投标人数量要求入围数量:3家。”更改为:“本次资格审查采用:有限数量制资格审查,潜在投标人数量要求入围数量:7家。”

2、第4页9、入围办法中第(1)、(2)款内容更改为:“当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人超过7家时,按附加条件得分从高到低顺序排名并取排名在前的入围,如出现并列则抽签确定其顺序,先抽中的排名在前,入围单位总数为7家。(2)当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人≥3家且≤7家时,全部入围,不再进行附加合格条件的评审。”

3、第12页第7.1.1、7.1.3、7.1.4款内容更改为:“7.1.1 2019年度鄞州区钟公庙街道拆除工程预选承包商入围项目名额为7家。7.1.3当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人≥3家且≤7家时,全部入围,不再进行附加合格条件的评审。7.1.4当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人超过7家时,按附加条件得分从高到低顺序排名并取排名在前的入围,如出现并列则抽签确定其顺序,先抽中的排名在前,入围单位总数为7家。”第15页3、资格审查程序中相关内容及资格审查文件的其他相关内容均按上述更改内容进行更改。


【附件下载】

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】