索引号 002971767/2019-57705
 组配分类 招投标  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2019-05-23  公开方式 主动公开
钟公庙街道环境整治应急工程(10万元以下)预选承包商入围项目招标公告

1、资格审查条件

项目名称:2019年度鄞州区钟公庙街道环境整治应急工程(10万元以下)预选承包商入围项目

资格审查组织人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处

2、预选承包商的承接业务范围:单项工程合同额小于10万元的零星应急工程(包括违章拆除、垃圾清运、僵尸车清理、绿化补植、墙绘等工作内容)

3、入围合同期限:自合同签订之日起一年。

4、资格审查方法

本次资格审查采用:采购用限数量制资格审查,潜在投标人数量要求入围数量:3家。

本次资格审查不接受联合体申请。

5、报名时间、地点:

(1)报名时间:报名时间:2019年5月30日-2019年5月31日,上午9:00点-11:00点,下午13:30—16:00。

(2)报名地点:鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路3楼312室(印象外滩后门处)

(3)资格审查文件费用:300元/份,售后不退。该费用须在报名时支付给招标代理人,否则,资格审查组织人将拒绝其投标。

(4)申请人的法定代表人或其委托代理人提供以下资料参加报名:

1)报名表;

2)前来报名人员(法人或其委托代理人)身份证原件及复印件,如报名人员为委托代理人的,还需提供法定代表人授权委托书;

3)申请人的企业营业执照的复印件。

注:报名材料依次装订成册,原件备查。报名时未能提供上述资料的或要求审核原件时未能提供的,将不予受理。以上资料的复印件须加盖申请人的公章。申请人未按上述要求报名成功的,资格审查组织人将拒绝其投标。

6、资格审查文件的获取:

申请人可直接登陆“宁波市鄞州区公共资源交易中心”网站下载资格审查文件、报名表。

7、资格审查申请保证金

7.1金额:人民币1.9万元整。

形式:保证金采用银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

收款人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处基本建设专户

开户银行:鄞州银行钟公庙支行

银行账号:8112 0101 3021 07588

7.2提交截止时间2019年6月12日15:00时(北京时间,以资金到账时间为准)。

7.3注:资格审查申请保证金要求从单位基本账户进出;资格审查申请保证金退取时间:未入围单位,在预中标公示结束后退还;入围单位的资格审查申请保证金转为诚信保证金,在合同期满后退回(无息)。

8、资格审查申请文件的递交

8.1资格审查申请文件递交的截止时间为2019年6月13日9时00分(北京时间)。

地点为:鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号5楼505-506室(印象外滩后门处)。

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格审查申请文件,资格审查组织人不予受理。

9、申请加入预选承包商名录的必要合格条件:

(1)具有合法有效的企业营业执照,且企业营业执照中的经营范围包括场地清理(或垃圾清理或垃圾清运)、绿化工程(或园林绿化)两项内容;

(2)其他要求:

①申请人不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

②申请人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(以招标代理机构于资格审查日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。

③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

10、入围办法:

(1)当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人超过3家时,按附加条件得分从高到低顺序排名并取排名在前的入围,如出现并列则抽签确定其顺序,先抽中的排名在前,入围单位总数为3家。

(2)当满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人等于3家时,全部入围,不再进行附加合格条件的评审。

(3)若资格审查申请人或满足全部必要合格条件标准的资格审查申请人<3家时,本次资格审查失败。

(4)在入围单位确定后,对该招标项目有投诉的,由相关行政监督部门进行核实、查处。入围单位被取消投标资格的,后续申请人不再递补。

11、联系方式

资格审查组织人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处

联 系 人: 刘工

招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司

地址:宁波市鄞州区前河南路88号15楼01-06

联系人:王芸、许钗英

电话:0574-87298497




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】