索引号 002971767/2019-57700
 组配分类 招投标  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2019-05-22  公开方式 主动公开
钟公庙街道小型建设项目投标单位资格入围(50万元以下)招标公告

根据《中华人民共和国招投标法》及共条例和鄞州区招投标有关规定,经宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处批准,现就2019年-2020年鄞州区钟公庙街道小型建设项目投标单位资格入围(50万元以下)进行公开招标。

一、招标方式:公开招标

二、主要内容及数量:(详见需求)

标项

内容

施工资质要求

1

房建项目

建筑工程施工总承包三级及以上

2

装修项目

建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上资质(资质须在有效期范围内)

3

市政项目

市政公用工程施工总承包三级及以上

三、合格投标人的资格要求: 

1、投标人须具有合法有效的企业营业执照、企业安全生产许可证、相应的施工资质;

2、投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)须满足:

(1)信用等级须为C级及以上(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

(2)投标人须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

(3)投标人的人工工资担保在系统中显示:①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人)②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);

3、投标人注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

4、投标人不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

5、投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在入围公示期间对中标候选人进行事后查询,如入围单位为失信被执行人的,则取消入围资格。

6、本项目不接受联合体投标、不允许转包与分包。

7、原已在本街道做过项目的企业经年度考核被项目招标人或街道公共交易站评定为不合格的取消报名资格。

8、入围单位在入围期间被取消任意项目入围资格的,将取消其所有入围资格,并没收诚信保证金且两年内不得申请重新加入入围单位和参与本街道公共交易站所有项目的投标业务。

四、报名时间、地点:

1、报名时间:2019年5月30日-2019年5月31日(不含节假日),(上午9:00点-11:00点,下午13:30—16:00)

2、报名地点:鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号3楼312室(印象外滩后门处)

3、招标文件费用:每一标项300元/份,售后不退。该费用须在报名时支付给招标代理人,否则,招标人将拒绝其投标。

4、投标人须以总公司名义前来报名,由投标人的法定代表人或其委托代理人(委托代理参加报名的请携带法定代表人授权委托书)持本人身份证原件并提供以下资料:

(1)报名表;

(2)前来报名人员身份证复印件;

(3)投标人的企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证的复印件;

(4)企业相关信息系统或信息平台的截图证明(要求详见招标文件对于投标人的资格要求,提供的资料内容齐全);

(5)《省外企业进浙承接业务备案证明》复印件(企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人须提供)。

注:1、报名材料依次装订成册,原件备查。报名时未能提供上述资料的或要求审核原件时未能提供的,将不予受理。以上资料的复印件须加盖投标人公司的公章,注册分支机构公章无效。投标人未按上述要求报名成功的,招标人将拒绝其投标。

2、同一投标人对多个标项进行报名的,应按所报标项分别提供上述报名资料。

五、招标文件的获取:

投标人可直接登陆“宁波市鄞州区公共资源交易中心”网站下载招标文件、报名表。

六、投标截止时间和地点:

投标人应于2019年6月12日9时00分(北京时间)前将投标文件密封送交到鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号5楼505-506室(印象外滩后门处),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间和地点:

开标时间和地点同投标截止时间和地点。本次开标招标人将邀请投标人法定代表人或其委托代理人(委托代理参加报名的请携带法定代表人授权委托书)持本人身份证原件)出席开标会议,否则其投标将被拒绝。

八、投标保证金:

1、金额:每个投标人的投标保证金均为人民币贰万元;

2、递交截止时间为2019年 6月11日15时00分前(以资金到达帐户时间为准)。

3、提交形式:从投标人基本账户中以银行汇款或者网上银行汇款方式提交;保证金付款单位名称必须与投标时的单位名称相一致,否则招标人将视为不响应投标而予以拒绝。

4、收款人(全称):宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处基本建设专户

5、开户银行:鄞州银行钟公庙支行

6、帐号:8112 0101 3021 07588

7、退取时间:未入围单位,在入围公示结束后退还投标保证金。

九、诚信保证金

入围单位投标保证金转为诚信保证金。如发生无故不参加项目投标、转让项目等现象的,一律没收其全部诚信保证金,并取消其入围资格,并上报区交管办备案。

十、联系方式

招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处;

地址:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道;

招标代理人:宁波高专建设监理有限公司;

地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼;

电话/传真:0574-87298497;

联系人:王芸、沈滋炜。

十一、质疑及投诉:

投标人如认为招标文件使自身的合法权益受到损害的,应在投标截止时间前七天以书面形式向招标人提出质疑;投标人对招标单位的质疑答复不满意或者招标单位未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级监管部门投诉。

十二、监管及投诉受理联系电话:83057391




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】