> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 其他交易 > 其他交易公告
鄞州区智慧停车非道路停车联网运营管理项目补充公告
发布日期:2019-04-30信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

一、项目编号:YZ-QTJY(2019)-043【CBNB-20196088(鄞城服务[2019]8号)】

二、项目名称:鄞州区智慧停车非道路停车联网运营管理项目

三、采购公告日期:2019年04月23日

四、补充公告日期:2019年04月30日

五、补充公告内容:

1、“第五部分 招标内容清单及具体要求 一、商务要求表”中部分内容修改如下:

序号及名称

原为

现修改为

1、招标内容

中标后两年内招标人需建设的非道路停车联网运营管理系统。中标人需新建立非道路停车的场(库)收费管理系统,中标人提供的收费管理设备需无条件接入招标人指定的“非道路停车联网运营管理系统” 和实时停车信息符合“宁波市停车场信息系统联网管理规定(试行)的通知(甬综执联〔2018〕5号)”的要求,新建收费口的安全交通设施设备、道闸设施、标志标识;负责设施设备日常巡检及维护;负责道闸口的收费管理,且需按系统显示应收停车费用,采用实时或隔日全额向招标人上缴停车费。

本次招标范围是指中标后两年内招标人需建设的非道路停车联网运营管理系统。中标人需新建设非道路停车的场(库)收费管理系统,中标人提供的收费管理设备需无条件接入招标人指定的“非道路停车联网运营管理系统” 和实时停车信息符合“宁波市停车场信息系统联网管理规定(试行)的通知(甬综执联〔2018〕5 号)”的要求。中标人负责建设出入口的安全交通设施设备、收费管理设备、标志标识等(详见:停车场收费管理设备配置清单);提供每个通道光纤通信链路(带宽不低于20Mb/S);负责设施设备日常巡检及维护;负责出入口的收费管理,且需按系统显示应收停车费用采用实时或招标人要求的截止时间全额上缴。招标人提供“非道路停车联网运营管理系统”平台与各种停车场收费管理设备的接口协议;协助中标人在约定时间内接入系统平台;统一分配各接入设备的IP地址。接入平台的硬件接口开发费、调试费均由中标人承担。

★10、合同终止

1、中标公示开始之日起 10 天内,中标人需在招标人指定停车场自行搭建非道路停车联网运营管理实测环境,由招标人组织对中标人提供设施设备的技术指标进行实测和验证,若达不到招标文件中技术参数要求的,将被取消中标资格。

2、中标人在合同有效期内,不得以任何理由终止合同,确有特殊情况的,须提前两个月向招标人提出书面申请,经招标人同意后,方可终止合同,同时酌情扣除履约保证金。因中标人不能保证工作质量,或发生重大差错事故的,招标人可有权终止合同,中标人承担全部责任。

3、服务期限(中标后两年)内超出两年采购数量(暂定40个)或超出服务期限,以先到为准。

1、中标公示开始之日起10 天内,中标人需在招标人指定停车场自行搭建非道路停车联网运营管理实测环境,实测环境包括“停车场收费管理设备配置清单”列出的所有设备的施工、集成,并根据招标人提供的平台接口协议将“车牌识别摄像机、道闸、LED显示屏、网络对讲设备”分别接入至招标人提供的“非道路停车联网运营管理系统”平台。由招标人组织对所有设备的技术指标、技术参数及功能进行一次性实测验证,若不能达到“主要设备技术及参数要求”所有指标要求的,未能成功接入“非道路停车联网运营管理系统”平台实现正常收费运行的,将被取消中标资格。实测期间的光纤通信链路由招标人提供。

2、中标人在合同有效期内,不得以任何理由终止合同,确有特殊情况的,须提前两个月向招标人提出书面申请,经招标人同意后,方可终止合同,同时酌情扣除履约保证金。因中标人不能保证工作质量,或发生重大差错事故的,招标人可有权终止合同,中标人承担全部责任。

3、服务期限(中标后两年)内超出两年采购数量(暂定40个)或超出服务期限,以先到为准。

2、“第五部分 招标内容清单及具体要求  三、项目需求”中部分内容修改如下:

序号

原为

现修改

1

12、根据招标人要求,停车场出入口设备应具备“自助缴费”和“人工收费”二种工作模式;

12、根据招标人要求,停车场出入口应同时具备驾驶人自主缴费和人工现金收费二种模式。自主缴费是指驾驶人通过扫码或APP缴纳停车费;人工现金收费是指通过收费巡查管理人员接受驾驶人使用人民币支付停车费。收费巡查管理人员、客服中心服务人员由中标人自行配置,配置要求如下表:

分类配置要求收费巡查管理人员每10个通道(一进一出)派驻1名驻场巡查员(在岗时间:每日00:00-24:00),主要负责10个通道(一进一出)设备巡检及异常情况处理,响应驾驶人现金支付需求等。 客服中心服务人员每10个通道(一进一出)配置1名客服人员(在岗时间:每日0:00-24:00),主要负责设备远程控制,咨询、投诉处理,计费差错核对及处理,收入统计及上缴等

 

3、招标文件中的“采用实时或隔日全额向招标人上缴停车费”均修改为“采用实时或招标人要求的截止时间全额向招标人上缴停车费”。

4、“第五部分 招标内容清单及具体要求  四、项目要求  (三)考核要求  附件1:季度考核标准”和“第六部分 合同条款及格式  十六、违约责任  附件1:季度考核标准”中增加第5项,内容如下:

序号

考核内容

考核标准及处理方式

结果处理

5

人员管理

发现收费巡查管理人员、客服管理人员配置不足或未按配置要求到岗的

扣5分/次

5、如招标文件中其他内容与本公告不一致,则以本公告为准;

6、投标保证金截止时间延期至:2019年05月16日16时00分;

7、投标截止时间及开标时间延期至:2019年05月17日09时30分;

8、其他内容不变,特此通知!

招标人:宁波市鄞州区公共停车设施建设运营有限公司

招标代理公司:宁波中基国际招标有限公司

备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

2019年04月30日


附件1:补充公告.pdf

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页