> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 其他交易 > 其他交易公告
鄞州区农村文化礼堂项目(指文化类建设不含土建工程)预选承包商资格入围招标公告
发布日期:2019-04-30信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

项目编号:YZ-QTJY(2019)-047  

根据《中华人民共和国招投标法》及宁波市鄞州区招投标有关规定,现就鄞州区农村文化礼堂项目(指文化类建设不含土建工程)预选承包商资格入围进行公开招标。

1、项目概况:

1.1项目名称:鄞州区农村文化礼堂项目(指文化类建设不含土建工程)预选承包商资格入围

1.2服务周期:本次招标的资格入围期限为:从2019年6月1日开始至2020年12月31日。

1.3 招标范围:鄞州区行政区域内的农村文化礼堂建设项目(指文化类建设不含土建工程)金额在10万以上项目预选承包商资格入围,文化类建设指:文化礼堂功能室布置、村落文化挖掘展示、行文稿撰写、方案设计和展览布置的施工及保修期。

1.4招标类别:广告策划类。

1.5入围名额:10家。

2、合格投标人的资格要求:

2.1、投标人资格等级:营业执照经营范围需具有文案创作、图文设计、多媒体设计、室内外装饰、展示展览服务(涉及一项即可);

2.2、投标人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

2.3、投标人、法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消入围资格资格,且不后补;

2.4、本项目 不接受 联合体投标、不允许转包与分包。

3、招标文件获取

3.1招标文件的获取:凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://ggjy.nbyz.gov.cn)”下载招标文件等相关资料。

3.2标书费: 300元,售后不退;标书费由各投标人在开标现场(投标截止时间前)缴纳至招标代理机构处,如未缴纳将被拒绝投标。

3.3如有招标文件的补充资料请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

4、投标文件的递交:

投标文件递交的截止时间:2019年5月22日9时30分(北京时间)

地点:宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式

招标人:中国共产党宁波市鄞州区委员会宣传部

招标代理人:浙江明安工程管理有限公司

招标机构地址:宁波市鄞州区新天地东区11号楼15层

联系人:张俊上

联系电话:0574-87842865;13957837413

附件1(发门户):招标文件定.pdf

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页