> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
第九届“今日鄞州”摄影比赛征稿启事
发布日期:2019-04-30信息来源:区政研室字号:[ ]色调调节:

一、活动主题

以“辉煌七十年·最美新鄞州”为主题,聚焦鄞州发展,集中展现“最美城市”“最美乡村”“最美人文”“最美基层干部”的鄞州风采,突出“实干、担当、奋进”的新鄞州精神,体现“二次创业”再出发、“两高四好”勇攀高的发展成果,向新中国成立70周年献礼。

二、组织机构

主办单位:“今日鄞州”杂志社

承办单位:鄞州区摄影家协会

三、活动时间

作品征集时间:2019年5月1日至10月30日

作品评选时间:2019年11月

四、参加对象

社会各界摄影爱好者均可报名参加

五、作品要求

1、参赛作品需拥护党的领导,拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,突出思想性和艺术性,符合主题要求。

2、参赛作品不得改变原貌(在色彩、色阶、局部修饰去污点等方面可作适度调整),若采用其它办法改变画面元素,一经发现,取消参展资格。

3、参赛作品须相机拍摄,建议像素大小短边不小于2000像素,入选获奖作品须提供不小于10M(JPG格式)的原始电子文件,不能提供原片或原始数据者将取消获奖资格。图片必须注明作者姓名、作品名称、拍摄地点、联系电话。

4、照片须为距投稿之日一年内原创作品,且未曾在其他摄影比赛或刊物中公开。

六、投稿须知

1、主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入选作品,并可不再支付报酬。

2、投稿者应保证其为所投送作品的作者,对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

3、本赛不收报名费,不退稿。投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

4、投稿邮箱:124574438@qq.com。

七、奖项设置

一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖50名。


《今日鄞州》杂志社

鄞州区摄影家协会

2019年4月30日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页