> 透明政府 > 政民互动 > 意见征集

关于公开征求《宁波市鄞州区政府投资项目管理办法(2019年修改版征求意见稿)》意见的公示
发布日期:2019-04-03 16:33:18征集部门:鄞州区发展和改革局字号:[ ]色调调节:

为进一步规范政府投资项目管理,建立健全科学的政府投资项目决策和组织实施程序,提高投资效益,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)、《中共中央  国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)、《浙江省政府投资项目管理办法》(浙江省人民政府令第185号,浙江省人民政府令第363号《浙江省人民政府关于修改〈浙江省政府投资项目管理办法〉等4件规章的决定》)、《宁波市政府投资项目管理办法》(宁波市人民政府令第167号)、《宁波市人民政府办公厅关于进一步加强政府投资项目管理的通知》等文件以及有关法律、法规,我局正对宁波市鄞州区政府投资项目管理办法进行全面修订。目前,《宁波市鄞州区政府投资项目管理办法(2019年修改版征求意见稿)已起草完成。根据《鄞州区行政规范性文件草案公开征求意见规定》(鄞政办发【2014】127号)精神,现通过鄞州区政府信息公开网站公开征求意见、建议,意见反馈截止时间为2019年4月11日。

联系人:郏恩洪,联系电话:89187408;传真87523438;电子邮箱:yzfgtzk@163.com


鄞州区发改局

2019年4月3日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页