索引号 002971636/2019-55313
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-04-24  公开方式 主动公开
邱隘镇文化广场游泳馆招租项目招标公告

日期:2019年4月10日

招标编号:QA-ZB(2019)-014  

宁波瑞林招标有限公司受宁波市鄞州区邱隘镇人民政府的委托,就邱隘镇文化广场游泳馆招租项目进行公开招标,现邀请符合要求且具有承租能力的潜在投标人参加投标。

1. 招租范围、租赁期限:

一、招租的范围为邱隘镇文化广场的游泳馆,位于宁波市鄞州区邱隘镇文化广场综合体育馆一楼(东港路以北,人民北路以西),所在层数为一层,建筑面积为417㎡,包含一个25*15米标准泳池,以及配套淋浴房、更衣室、管理用房。

投标人视情况可自行至房产现场进行勘察,核实招租房产信息。

*二、租赁期限:3年。免租期无。

2.标段号、具体招租房产、建筑面积、最低年租金

标段号

具体招租房产

建筑面积(m²)

最低年租金

(元/年)

邱隘镇文化广场游泳馆

417

168100

3. 合格投标人的资格要求:

1)具有承租本项目房产能力的法人及其他组织;

2)参加本次招租项目活动前三年内没有重大违法记录。(在投标函中作相应的承诺。)

3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

4)具有游泳馆运营的经验,且未发生过安全责任事故。

5)本项目不接受联合体投标。

6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取:

1)有意向的潜在投标人可直接登陆鄞州公共资源交易中心网站下载电子招标文件,并于开标当日缴纳标书费。

2)未能网上下载电子招标文件的供应商请联系王先生,电话/传真:0574-28830072。

3)招标文件售价400元人民币,于开标当日缴纳至代理机构工作人员处,否则投标将被拒绝。

5.投标保证金:

投标保证金:50000元人民币。保证金形式:投标保证金采用从投标人基本账户中以转帐支票、银行电汇或银行汇票提交(投标担保提交单位的名称必须与投标人名称一致)。

担保收件人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府基本建设专户;

开户银行:鄞州银行邱隘支行;

银行账号:81160101302148876。

保证金到账截止时间:2019年4月29日14时00分(北京时间,以资金到账时间为准)

联系人:姚老师。保证金退还时间:未中标的投标人的保证金在中标通知书发出后五日内退还投标保证金,中标人的投标保证金在提交了履约保证金并签订合同后五日内退还。

6.投标文件递交的截止时间、地点:

投标文件递交的截止时间为2019年4月30日14时00分,地点为邱隘镇公共交易站3F(开标室),逾期送达或未按要求密封的投标文件将予以拒收或作无效投标文件。

7.开标时间和地点:

开标时间为2019年4月30日14时00分,开标地点为邱隘镇公共交易站3F(开标室),投标人需派代表出席开标会议。

8.联系方式:

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府;

地  址:邱隘镇人民北路2号;

联系人:施老师;

联系电话:0574-83028004;

代理机构:宁波瑞林招标有限公司;

地址:宁波市鄞州南部商务区雷孟德旅游大厦2002室;

联系人:王先生;

联系方式:电话0574-28830072,传真0574-28830650




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】