索引号 00297161X/2019-55198
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2019-04-22  公开方式 主动公开
瞻岐镇西城村珠山岭山田承包出租招标公告

一、招标单位:宁波市鄞州区瞻岐镇西城村股份经济合作社

二、招标名称:西城村珠山岭山田承包出租

三、招标方式:公开招标

四、坐落地址:鄞州区瞻岐镇珠山岭

五、经营面积:约89亩。

六、租赁年限:15周年(即2020年1月1日—2034年12月31日)      

七、承包价格:按招标人设定的底价27000元/年为起步价,实际承包价格按投标单位(人)中标价计算。

八、付款方法:中标单位(人)承包费在签订承包合同前按中标价一次性缴付承包期内第一年至第五年的全额承包费;第六年至第十年的年承包费在第五年年承包费的基础上增加40%,在第五年结束前一个月内一次性缴付;第十一年至十五年的年承包费在第十年年承包费的基础上增加40%;在第十年结束前一个月内一次性缴付。

九、报名条件:

1、参加投标单位(人)必须具备经营能力(承包的山田内不得种植花木),能充分利用山地,发展地方经济。

2、本次招标坚决杜绝对周边生产、生活环境可能带来影响的经营单位(人)参加。

十、投标押金:

1、投标单位(人)参加报名前必须向发包方缴纳投标押金10万元人民币方可参加报名、开标,未中标单位(人)七个工作日内无息退还,中标单位(人)在合同签订后无息退还。

2、金额:壹拾万元人民币

形式:银行电汇或网银直接缴入以下账户

收款人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行瞻岐支行

银行账号:81300101302100968

提交截止时间:2019年5月8日16:00时(北京时间,以资金到账时间为准)

开具投标押金收据发票截止时间为2019年5月8日16:00时止

十一、报名提供资料:

1、宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府开具的投标押金收款收据复印件。

2、报名单位营业执照复印件或报名人身份证复印件(随带原件核查)及联系电话。

3、投标报名费200元(不退)

十二、报名地址、日期及联系方法:

1、报名日期:2019年5月9日上午9:30时—11:00时;下午13:00时-15:00时(北京时间)逾时不接受报名。

2、报名地址:宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站;

3、招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇西城村股份经济合作社

联系人:刘先生  电话:0574-88319216

招标代理人:浙江天成合力工程造价咨询有限公司

联系地址:宁波市鄞州区四明东路568号1号楼501室  

联系人:方海杰  电话:0574-88395925

十三、中标单位(人)无故未在规定的时间内与招标人签订承包合同的,则视为中标单位(人)放弃中标资格,招标人有权没收全额投标押金。

十四、详细事项:依据招标文件执行。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】