> 大事记
2019年第一季度大事记
发布日期:2019-04-02信息来源:南部商务区管委会字号:[ ]色调调节:

  1月5日,南部商务区企业服务科组织园区各楼宇联络员开展楼宇信息管理系统的培训学习,为园区内商务楼宇建立一楼一档,为日常的楼宇经济整规和招商引资等工作提供一个可靠的信息共享平台。

  1月15日,欧洲科技商会考察团到南部商务区考察参观。宁波市商务局局长张延、鄞州区党组成员金伟杰等陪同考察,南部商务区管委会主任金伟莉就商务区发展建设情况进行了介绍。

  2月23日,在南部商务区水街举行第九届南商大型人才招聘会,此次招聘会有500多家企业参与,共推出岗位7000余个,吸引了近万名求职者前来应聘,双方意向率将近62%。

  3月6日,由吉林省委常委、延边州委书记姜治莹率领的延边州党政代表团来南部商务区考察,宁波市副市长刘长春、鄞州区委副书记朱法传、南部商务区管委会主任邱爱民陪同考察并就园区发展情况做了介绍。

  3月26日上午,由衢州市委书记徐文光带领的衢州市党政代表团到南部商务区考察调研,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良陪同考察,宁波南部商务区管委会主任邱爱民就园区发展状况作了相关介绍。

  3月28日,南部商务区2018年度表彰大会暨“三个年”活动“五高行动”动员大会顺利举行。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页