> 工作动态
东胜派出所创新形式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布日期:2019-04-16信息来源:鄞州区公安分局字号:[ ]色调调节:


  为进一步营造良好的扫黑除恶专项斗争氛围,全面提升群众对专项斗争的知晓率,2019年4月15日,趁着樱花公园樱花绽放,东胜派出所联合樱花社区积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,民警在樱花树上悬挂扫黑除恶应知应会知识卡,让赏樱花的群众进行有奖问答,同时发放宣传材料向群众详细介绍扫黑除恶专项斗争的打击重点及专项斗争开展以来所取得的成果,让群众了解公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重要目的和意义,期间群众主动咨询扫黑除恶有关问题,民警也都一一做了详细解答,鼓励群众积极检举、揭发黑恶势力的违法犯罪行为,让广大人民群众更加直观了解“扫黑除恶”专项斗争,进一步坚定了群众参与扫黑除恶的决心,为净化辖区治安环境奠定了良好基础。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页